阿根廷足坛名宿一席话 梅西压力大不大? _消息

原题目:名宿一席话 梅西压力大

星岛环球网消息:昨日(3日)新闻,阿根廷足坛名宿比拉尔多,近日在接收采访时表现,梅西要想到达马拉多纳跟贝利的高度,就必需拿到一个世界杯冠军奖杯。

在接受巴西《圣保罗页报》采访时,比拉尔多断言:“梅西始终被拿来与马拉多纳比拟,但他要想达到马拉多纳的高度,就必须为阿根廷带下世界杯冠军。;在谈到今年世界杯的阿根廷队时,比拉尔多表示梅西必须&ldquo,158kjcom直播开丨奖;要有完整的自在;,“不用承当任何的防守义务;。

这位阿根廷国度队的老帅对阿根廷队的世界杯远景非常看好,他以为阿根廷队不错,“阿根廷队很强,可以比2014年更杰出,当时我们底本也能够夺冠,总的来说咱们比德国精彩。;不外比拉尔多也认为,未几之前阿根廷1:6输给西班牙的比赛,可能会对阿根廷造成影响。“确定有影响。你不能一场竞赛丢掉6球后,还认为可以这么连续下去。不过当初遇到这样的情形总比在世界杯上碰到要好。;

四年前的巴西世界杯,梅西同鼎力神杯擦肩而过,四年之后,梅西已经走到了职业生活的中后期,他的声誉殿堂里也只差鼎力神杯就堪称完善了,于是想想看,名宿的话会给梅西带来多大压力?

相关的主题文章: